top of page

Wochenkarte

Wir verwöhnen Sie täglich mit frischen und abwechslungsreichen Gerichten!

Sie können täglich zwischen Fleisch-, oder vegetarischen Gerichte wählen oder auch am Salatbuffet Ihren Salat zusammenstellen.

Natürlich erhalten Sie alle Gerichte auch zum Mitnehmen! 

Unsere Preise:

Fleischgericht - 8,50€

Vegetarisch - 7,00€

Kleiner Salat - 4,00€

Großer Salat - 6,00€

 

 

Öffnungszeiten:

Werktags (Mo.-Fr.) von 12 bis 15:00 Uhr

Werfen Sie gerne einen Blick auf unsere Wochenkarte! Oder laden Sie sie schnell und einfach direkt als PDF runter. 

Gourmet Pasta Dish
Montag - Pasta Day

Pasta mit Krabben in Hummersauce (10;11;16) oder Pasta mit Hack-Lauch-Sauce (Rind) (10;16)

VEG
Pasta mit Pilzrahmsauce (10;16) oder Pasta mit Kürbis-Sauce (10) (Vegan)

Dienstag - BBQ Day

Gegrilltes Hacksteak (Rind) gefüllt mit Fetakäse dazu Röstiecken und Salat Buffet (10;12;16)


VEG
Gemüse Quich mit Salat Buffet (10;12;16)

Rinderragout
Mittwoch

Putengeschnetzeltes in Thymianweißwein Sauce dazu Spätzle (16)


VEG
Gefüllte Paprikaschoten mit Tomatensauce dazu Basmati Reis (15;18) (Vegan)

Donnerstag

Geschlossen

VEG
Geschlossen

Steak-Burger
Ratatouille
Freitag

Geschlossen Brückentag

VEG
Geschlossen Brückentag

Änderungen vorbehalten

1.    Antioxidationsmittel 2 , Konservierungsstoffe 3 , mit Phosphat 4 , Farbstoff 5 , Geschmacksverstärkern 6 , Süßungsmittel 7 , Wir verzichten soweit es geht auf die Verwendung von Zusatzstoffen. Es kommt jedoch vor, dass wir Produkte verwenden, (Knacker, Leberkäse, Wiener, Schinkenwürfel…), die ohne Zusatzstoffe kaum erhältlich sind.


2.    Allergene können Ihre Gesundheit gefährden bzw. Allergien auslösen. Bitte beachten Sie die Kennzeichnung: Glutenhaltiges Getreide 10 , Krebstiere 11 , Eier 12 , Fisch 13 , Erdnüsse 14 , Soja 15 , Milch & Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) 16 , Schalenfrüchte 17 , Sellerie 18 , Senf 19 , Sesam 20 , Schwefeldioxid und Sulfite 21 , Lupine 22 , Weichtiere 23 ,

© 2021 by Schmatz Catering. Proudly created with Wix.com

bottom of page